zhou318

宝宝睡不安稳

我的宝宝快四个月了,睡觉一直很不安稳,特别是白天,有时只睡二三十分钟就醒了,不停地揉眼睛,要么就是伤心得大哭,眼泪直掉.并且他睡觉时枕头都会汗湿.他现在还不会伸手要东西,也很少笑.他从出生到现在共计住院25天,扎了差不多五十针,受了很多的惊吓.所以我担心他是不是刺激太受多了而导致脑神经受损,进而影响了睡眠和智力的发育?

xiachunshu

去医院检查一下看宝宝是不是缺钙吧,缺钙的症状就是睡觉不安稳易惊,脑后出汗,再看一下是不是缺其他的微量元素,宝宝为什么扎那么多针啊,对宝宝应该会有一定的影响,宝宝要是再害病,也不能全听医院的,有时扎两针能好的病,医院会让你扎四针,要多打听,多问问有孩子的人,这样才能让宝宝少害病还不至于受那么多的扎针之苦,愿你的宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢这个充满爱心的答案

dudu2007ma

有可能是宝宝热了,我们宝宝就是温度高点,头上全是汗,老揉眼睛,揉的红红的,睡的不踏实,老是醒.我把空调温度打低了,他睡的就安稳多了,而且睡的时间也长了.有时宝宝热就会全身氧,到处揉的.

liu1749

缺钙。
揉眼睛,可能眼睛痒,给滴眼药水。
突然大哭,可能是受惊吓或者蚊子咬了、