涵sen妈

生长发育缓慢

四个月男宝,出生6斤6两,现在才12斤,皮肤干燥,大便略稀溏,正常吗?是不是营养不良?

zyrlm

如果母乳喂养,大便是这样你。完宝能吃能睡精神好的话,这是正常的,每个孩子体质不一样,会在某一段时期长得快。

卢嘟嘟

我家宝宝四个月的时候也是12斤左右,到了6个月的时候查着有点贫血。我是因为奶水清他又不喝奶粉引起的。现在吃辅食吃的很好,很硬朗不过还是很瘦。如果孩子精神很好的话就不用担心。

可爱的桉桉

我觉得也可以啊,体重不是很低,奶粉的大便干一点,母乳的就是稀汤的状态。母乳妈妈的营养好,宝贝不会营养不良的