yangjiao97

宝宝咳嗽怎么办?

宝宝五十多天带出去吹到风回来感冒了,后来得了支气管肺炎抽血住院哭的好难受,看着我也哭了,护士安慰我说没事,从医院回来后每天早上都咳几声,三个月时又来这样的状况,打了两天的点滴没效果让她吃了半个月的中药好了,这两天早上又来了,有经验的宝妈们指教下

zcm小丑

要看天气来给宝宝穿衣服啊,多给宝宝喝点水

zyrlm

现在的天气得多注意小孩的衣服增减,多给孩子喝温开水,多注意观察。

奇奇的世界

这么小打点滴吃药都不好的啊,你去买个叫xi乖乖感冒中药洗剂的给她洗澡就能好的了,这个是中药包来的,用来煲水洗澡就行了,不用打针吃药的呀,有空多了解下