东东宝贝LF

宝宝拉肚子

宝宝2个月了,拉肚子很久了好没见好转怎么办

儿童肠胃健康专家

如果宝宝大便化验正常,精神状况良好,发育正常,只要合理喂养就可以了。因为,6个月内的宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服药。

切克闹切克闹

是呀,如果宝宝拉肚子很久了都没有好,最好还是别在耽搁了,赶紧带宝宝上医院看看吧,会没事的。

zyrlm

如果很久了,建议上医院看看。

zcm小丑

去医院看看比较好啊,毕竟宝宝还那么小啊,不要乱吃药啊

千与小宝贝

去医院化验下大便看看到底是什么原因引起的