周撇撇

国产的那个奶粉好?

亲们 拜托给我说下国产的那个奶粉好啊 我家孩子现在吃的牛栏 医生说这个牌子不好 建议换个品牌 现在好多奶粉曝光 我真的是无从选择啊

云云love

国产的贝因美冠军宝贝.我宝宝从出生到现在都是吃这种奶粉,不上火,味道也比较清淡。我宝宝每天都不肯喝水,但是每天都会便便。

真实的一果2013sina

国产的奶粉建议不要给宝宝喝,像进口的品牌和国产的价格差不多,质量相对来说要安全一些

一抹如风地暖阳

完达山,老牌子,我小时候都喝这个的。而且这个奶粉一直挺低调的,没出过问题。
大庆的也是老牌子。

可爱的桉桉

医生说的这个牌子也是很多妈妈喜欢的啊,感觉比国产的好,真要国产的话,就是完达山了,亲戚说好

周贝贝妈2012

这个不能说哪个好,只能说最适合,医生可能查出你冢宝没有长身高体重,所以让你换个奶粉试下,我家先前吃的美素,现在换能恩,一般般吧

周贝贝妈2012

没有哪个好不好,只有合适不合适,看你家朋友在吃什么奶粉,可以要一点回来看你家宝吃不吃,在去买