xiujie83ta

孩子晚上经常说梦话或突然大哭什么问题呀?

我女儿6岁,饭量很小身体很瘦,但精力很充沛,白天玩个不停。晚上经常说梦话或突然大哭,昨晚还突然爬起来往外走,边走边说梦话,拉了几次才拉住,不知是什么问题呀?

zcm小丑

是不是宝宝被什么吓到了啊,

真实的一果2013sina

孩子这么大了不应该出现这样的情况,最好带孩子去医院检查一下是不是因为缺什么营养造成的

周贝贝妈2012

这个可能是缺微量元素,最好去医院查下,差啥补啥,必竟医生在这方面还是专业的