lotus2012

如果急着要出门,宝宝不让你走,你会怎么办

如果妈妈急着要出门,宝宝不让你走,你会怎么办

木头人Q

如果还有几分钟时间,我会抱下小宝贝和他好好说下的,虽然宝贝不一定能理解,但是这样也是可以多少安慰下宝贝的。如果真的很急了,我会婆婆把宝贝抱到阳台看着我走远,跟我说拜拜 。

lelebaby2010

你可以抱着孩子,告诉她妈妈去办事情,办完事情就回来和宝宝一起玩。

闹小精灵

可以转移一下孩子的注意力,如好吃的好玩的,这样会好一些,而且宝宝也更容易接受一些的

切克闹切克闹

这个很好办的呀,转移宝宝的注意力就可以了。可以在要走之前让家里边的另外一个带着宝宝去玩别的,比如玩具呀这些都可以的,在宝宝不注意的时候就可以走了。

晨曦0130

可以转移一下宝宝的注意力的,让宝贝去做的事情 或是拿吃的给 宝贝的啊

N娜妹

哄住孩子给他吃的玩的,才悄悄溜出去!

xuyu816

我家现在也是这样的,我通常转移他的注意,放点动画片给他看的!

BB烟花易冷sina

让家里人转移注意力,不要让宝宝看到你出门 这样他就不会哭了

小小笑果

玩具呀这些都可以的,在宝宝不注意的时候就可以走了。

小演

让另一个来转移宝宝的注意力就好了,小孩子很好哄的

yangziqing10

温柔的跟她说妈妈要出门有事,回来带好吃的给你吃

hy海燕

转移宝宝的注意力,拿玩具给他,或者放动画片给他看,你再悄悄离开就行。

嗯啊0104

转移他的注意力,然后偷偷出门。

melissafeng007

可以转移一下孩子的注意力,坚定告诉宝宝,宝宝要出门了。一会就回家。宝宝慢慢会懂的

小超男

都有这种情况的,还是要多劝导孩子不能让宝宝太任性了

小龙人2013

给他点喜欢的东西转移他的注意,也只能这样吧

QX睿妈

可以转移宝宝的注意力,让宝爸或者爷爷奶奶哄宝宝到房间里面玩。