hanxiangzh

宝宝快一岁了,最近他的眼皮肿,怎么回事呀?

我家宝宝21个月了,现在到秋天了,天气有些干燥,宝宝最近老是揉眼,早上来的时候我就发现宝宝的眼皮肿了,这可怎么办呀?

duola2013

可能是揉的感染了,可以给宝宝用些没有刺激的眼药水,氧氟沙星就可以,能消炎,我们宝宝用了没有不适现象。

lelebaby2010

给宝宝用点护肤霜,给宝宝多喝点水,天气干燥要注意补水。

闹小精灵

多给宝宝喝水,也可以用梨加冰糖炖水喝,可以润肺润燥!多给宝宝洗手,尽量转移宝宝的注意力老是揉肯定是不好的