频qianning

在孩子教养问题上和老公意见不一总是吵架,好烦。

我和老公来自不同的地方,一个来自四川,一个来自江苏,我们两从小的生活环境不一样,生活习惯不一样,现在有了宝宝关于宝宝的教养问题上也总是会有分歧,夫妻之间经常吵架,其实我也不想吵,可是就是控制不住自己,怎么办?好烦啊!

chunfeng00

相信你们的出发点都是为了宝宝好,可是你们知不知道,当着宝宝的面吵架,会对宝宝造成很不好的影响,在宝宝的教养方面,全家人的意见态度应该是一致的,你们可以通过事先的交流达成共识。如果你们对对方的教养方式有什么不满的地方,也要避开宝宝,心平气和地进行沟通,找出最好的解决办法,吵架只会让问题变得更加糟糕,好好的和你老公沟通。

小米康宝贝

我觉得这个确实不是很好办,只能是听一个人的。,你们具体是什么事情,建议拿出来给他家说说,让你老公和你都赞同多数人的做法

fairy13060101

最好不要吵架,经常吵架会把感情吵淡的,如果很多事情都有分歧那就一人一半,一部分按你的做一部分按他的做,都退让一步