邝1009bl啲

儿子一周岁四个月还用喝奶粉吗

儿子现在已经1周岁零4个月了,一直喝奶粉,而且也没有断奶,请问对于宝宝来说,奶粉还能满足宝宝身体内的物质需要吗?

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下,建议宝宝喝奶粉到三周岁,如果宝宝不爱奶粉,最少也要到二周岁,如果宝宝爱喝奶粉,可以一直喝下去。

切克闹切克闹

奶粉的营养价值很高的,当然可以继续给宝宝喝奶粉的,现在宝宝已经一岁多了,完全可以给宝宝吃些辅食还有正餐了哦,奶粉只是辅助就好。

闹小精灵

当然要喝的,奶粉里面的营养很全面能够满足宝宝不同时期的生长需求,是别是的东西替代不了的,我家宝宝三岁了还在喝呢

vivianqun咖啡豆豆sina

光吃奶粉当然是不够的,而且宝宝的咀嚼能力无法锻炼,到时候吃饭就麻烦了

可爱的桉桉

可以一直喝奶粉的,如果可以的话也可以断奶了,但是饭菜一定要吃好,饭菜最重要

Coffee芽芽

光靠喝奶肯定不能完全满足生长发育的需要了,1岁以后饭为主奶为辅,不能当主食,但也不能不喝。

浩成妈妈

条件允许的话还是给宝宝喝吧,可以加些辅食,带些饭一喂。

ch2008111

他爱喝奶粉当然可以让他继续喝,不过奶粉不是主食了,应该让宝宝吃些面条,粥,馒头,米饭之类的主食.