digudanuk

宝宝声音不正常怎么办?

我的儿子3岁了,上个月我给他上幼儿园了,刚开始上幼儿园的时候宝宝一直都在哭,声音都哭得嘶哑了,可现在宝宝都不哭了,他的声音还是那样哑哑弟弟,总感觉说话也没有以前那么圆滑了,请问这是怎么回事啊?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有可能是把声带给损伤了,平时给宝宝多喝水,在饮食上最近多吃清淡的。

闹小精灵

现在是秋天,天气干燥一些,嗓子哑了也没有以前那么快恢复了,多喝水,多吃梨

雅涵501QQ

建议去医院看看,别耽误孩子健康