yunci

孩子上课总坐不住,爱做小动作,怎么办??

孩子今年9月份上小学,在上小学的一个多月,孩子的学习上没什么问题,就是最近老师说:孩子上课总是坐不住,老爱做小动作,上课。我也和孩子谈过,教育,鼓励,批评,能说的都说了,能用的都用了,可是总不起作用,真让人头疼,请专家帮帮我,我该怎么办???(之前在幼儿园一直都是很棒的)

真实的一果2013sina

宝妈不要着急,以前在幼儿园都是玩的多,而且老师也没有要求,现在刚刚换个新环境,而且不能说话不能玩当然会不适应了,慢慢来

闹小精灵

孩子玩性都很大的,也要给孩子一个适应的阶段,多跟孩子沟通,时间长了就会好的,就会适应的

小演

这个阶段的孩子都是这样子的,宝妈不用太心急了,要给孩子一段时间适应啊

涵A

宝宝可能还不适应小学的学习环境, 还没走出幼儿园读书的时光,给宝宝一点时间,好好教育

甘之如饴的糖

宝妈要有耐心,宝宝刚上小学开始认真学习有点补适应,或许过段时间进入状态就好了

龙成宝宝

有的孩子是比较好动一些的呢。加上孩子或许是对学习没有太大的兴趣才会这样的吧,多培养孩子学习这方面的兴趣就可以了。

sarah1985

应该是宝宝还不能完全适应新的环境,多给宝宝一点时间,平时多鼓励宝宝,应该会好的

切克闹切克闹

孩子这是到了一新的学习环境里还没太适应过来吧,宝妈耐心 些,等孩子适应了就会没事的,平时要鼓历孩子。