lichuyining

宝宝翻身

宝宝五个半月了睡觉还不会翻身怎么办?平常醒着的时候会从仰卧到俯卧,但是不会俯卧翻到仰卧,正常吗?

真实的一果2013sina

宝妈平时多加练习就可以了,我家宝宝当时也是快五个月时才会翻的,慢慢来,不要着急

卢嘟嘟

没事的,不要担心,宝宝的成长各不相同,只要是很精神每个月都会有进步就可以了。

理真的宝贝422QQ

宝妈不用担心,平常多给宝宝做一些翻身训练就可以了,说不定有一天宝宝突然自己就翻过来了。

文文的妖精

没事情的,很正常的,给宝宝多练习就可以的。

ylyj

宝宝不会翻身还是平时训练的少啦,运动发育不是很好,应该感觉去省妇幼儿保科干预室做一下干预训练,坚持干预训练会让宝宝运动更灵活。我宝宝就一直在那里做干预,现在很机灵的。