smile6900

宝宝哭闹

我家小宝宝四十四天,人工喂养,原先一天一次大便,近些天两天一次大便,每次大便哭闹,小脸通红,好像很难受的样子,开水也喂得不少,牛奶中伴侣也加,请问怎办啊,还有每晚上5点多钟总要哭闹,也不要吃奶,有点歇斯底里的,我都担心把喉咙哭哑了,怎办了,是不是要去医院看看啊

xiachunshu

宝宝是喂奶粉吗?是不是奶粉冲的太浓了或者对这种奶粉不适应?若是母乳哺养是不是天热宝宝上火了,引起干燥,宝宝便不出难受哭闹啊,宝宝排不出自然也就吃不下,每天给他喂些消化药,妈咪爱或复方胰酶散都行,其实宝宝就是大便便不出才会这样,赶快行动吧,这样孩子很受罪,换奶粉,吃助消化药,给他顺时针按摩腹部,再多喂些温开水

提问者对回答的评语:应该是有些上火,但是5-6点定时哭闹我怀疑是不是新生儿哭闹症,我上网查过也是傍晚时刻

xiachunshu

每天洗澡,延长宝宝水浴空气浴阳光浴的时间

xiachunshu

哦,我刚看到是人工喂养,快给宝宝换奶粉吧,我家宝宝现在九个月,之前的几个月一直便秘,与你家宝宝的症状相同,我什么办法都想了也不见效,后来换了奶粉才好的,我现在给宝宝喝龙丹的益生宝,带益生菌的,宝宝喝了就好了

宇墨妈妈

我很理解你现在的心情,因为我儿子从20多天一直像你宝宝一样闹到50多天,我以为他有什么病了呢,带他到儿童医院找熟人看了看,一切正常,我估计是厌奶期。我们的解决办法就是尽量抱着他减轻他哭闹的程度,到他迷迷糊糊快睡着的时候给他喂奶粉,大人非常辛苦,但还是有效果的,我的儿子现在66天了,现在清醒的时候也肯喝奶粉了,就是大人费点事,但为了宝宝一切都是值得的,是吧!还有就是你可以按照奶粉包装袋上的量进行定时喂他,我宝宝一次饭量不大,所以我就把说明上每次喂奶的时间分成两段,每次吃一半的量,那么总量就够了,我们的诀窍就是等快要到时间时(不管白天还是晚上都要有人盯着点时间)就把奶瓶放到他嘴里,他肯定会下意识的吸允的(因为到时间了,他也饿了)。试试吧!祝你宝宝健康!

hhy晨妈咪

宝宝有可能是肚子胀引起的哭闹,你平时调的奶粉要吃稠一点,消化不良引起的,平时可以给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的