鹤轩340107gi

宝贝小阴唇粘连每天护理开了一点,是否还需要手术呢?

宝宝有小阴唇粘连,宝宝没任何不适,只是小便时尿线分2股,让我们自己选择是否做分离手术,也让我们用紫草油每天护理,已经护理了4个月了,似乎开了一点点,请问象我家宝宝的情况是否还需要手术呢?

徐静楠

1、保持宝宝的卫生,每天至少要清洗一次;
2、带宝宝去权威医院检查一下,若需要小手术治疗得抓紧;
3、我想这些都不是大问题,宝妈不用着急

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院给医生检查看看是否需要手术,毕竟这方面我们都不太了解,还是他们专业

闹小精灵

如果用的药物有效果可以先观察看看,如果还是没有变化那还是得手术

㊣妮妮妈

如果能护理开最好,如果还是粘连最好还是去医院看看,毕竟他们专业,是不是