幸福的港湾天天在

孩子14岁了,偷拿家里的钱已经第三次了,怎么办

第一次是在两年前,200-300元左右,全部用于零花。第二次取了2500元,第三次取了500元。也就是在第三次取了第二天的时候发现并盘问出来的。当第二次取了的时候问过说没有的时候,我相信了她,因为那是一笔不小的数目,当时我想她没有那么大的胆量,就在第三次取了第二天的时候,我发现钱不见的时候,我有问遍了该问的人后,心里有了怀疑,直接又问了她,这次她承认了。就当她承认的时候,我的心里还是很震惊,有一千一万个不愿意相信,她是个乖乖女!

真实的一果2013sina

宝妈发现的这样的问题时,一定要慎重对待了,毕竟孩子不小了,可以先从她为什么拿钱开始慢慢来,还有就是,宝妈平时是不是管的太严了,从来不给宝宝零花钱呢,两方面找找原因才好解决问题

闹小精灵

如果情况属实一定要好好的跟孩子沟通一下,看孩子有什么需要或是遇到什么问题了,如果放任不管会更严重的,注意方式方法就可以了