pengl70

刚出生的宝宝睡觉的时候老是挣扎使劲怎么回事呀?

我家宝宝出生两天了,宝宝刚生下来的时候就哭,声音很响亮,可是他晚上睡觉的时候也不老实,老是动来动去,还一直使劲,都两天了,还是这样怎么回事呀?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝有时候伸懒腰就是这样的,在观察一段时间看看,应该没有问题的

㊣妮妮妈

呵呵,小宝宝就是这样的,他也想伸伸胳膊伸伸腰啊,有的宝宝使劲是要拉粑粑,老话说宝宝使劲是长个,

儍尐孒452QQ

很正常,现在我家宝宝9个月了,小的时候一样,他使劲,不是大便就是在长身体。晚上宝宝睡觉尽量不要影响到他或碰到宝宝,这样睡觉就踏踏实实的叻。

浠望

宝宝在麻麻的肚子里空间有限,缩手缩脚的,现在这样是在成长,各个方面在长