霖霖杰杰

家里的宝宝太调皮

我家大宝14个月大,这段时间中午老是不肯睡觉, 他都已经想睡觉了,揉眼睛打哈欠,就是不肯睡, 那抱着他走走哄他睡觉,他就这指指那摸摸,就是不肯睡觉,那停下来抱着哄...他又推开我,没法子就放他在床上,他又不肯在那翻来翻去,不停地哭,给玩具又不玩,实在没有任何方法了,哭的时间长了,我自己都心烦了,什么法子都用不上,气的来就往屁股打,天天如此真的很难过,真的不知道要怎么带着个儿子。 有哪位有过同样的经验可以传授下经验,谢谢!

真实的一果2013sina

宝妈不要由着孩子的性子来,孩子也是摸准了你的脾气,只要孩子一哭,你们就投降,才会造成这样的结果

小演

宝妈要有点耐心,不要打骂孩子,我家宝宝之前也试过这样的,我是直接把他放在床上哭了五分钟,之后再抱起来的,不到10分钟就睡着了,这个前提是宝宝很想睡觉就很灵的