碧海晴天

关于2个月的婴儿应如何补钙

我的女儿已经两个半月了,发现头上有枕突,这是不是缺钙啊?应该如何补充呢?需要注意些什么呢?

xiachunshu

宝宝没检查过吗,等复查卡介苗时你最好给他检查一下,有枕秃是缺钙的症状,晚上睡觉时看一下宝宝脑后有没有出汗,你现在可以给宝宝吃正常预防量的药,每天一粒伊可新加一瓶葡萄糖酸钙,等检查结果出来时,再按医生指导补

提问者对回答的评语:谢谢

西濛来了

俺家宝贝也有此现象呢。医生说等到婴儿3个月时候进行检查化验,再进一步判定和治疗。(母乳哺育中)

温暖妈咪

什么叫枕秃?
复查卡金苗都做什么检查呀?我还说不去呢~
我家宝宝吃的是酸钙冲剂,不是葡萄糖酸钙~