fei54o

老是出现问题奶粉到底给宝宝喝什么呀?

昨天才庆幸不是买的多美滋,今天就曝光雅培三段出问题,现在还有两罐雅培一段没开,都不敢给宝宝喝了,到底给宝宝喝什么呀?宝宝四个半月。

闹小精灵

是呀奶粉太不安全了,最好的办法,换着不同的牌子吃,一次一个批次的奶粉不宜买多

lelebaby2010

你可以到买的地方问问你这个批次的有没有问题,有问题问问他们怎么处理,没问题就可以继续吃啦。

浠望

我们吃国产的好像还好吧

xiaoli008

他不是分批次有问题的吗?亲,赶紧看下你们奶粉的批次啊,我们家喝的惠氏。

飞飞儿儿0

德国的奶粉还不错,一直在麦乐购买的,没有问题哦。