♡沫晗妈妈

鼻炎是不是终生病啊?

身边有不少人都有鼻炎,而且一到季节就很严重。听说鼻炎这个不仅遗传,而且是治不好的!是不是有这个说法啊?

雪人宝宝

鼻炎很烦人了,我也有,时好时坏,我们这边环境污染也比较重,曾经看过一篇文章环境污染是导致过敏性疾病,尤其是呼吸道相关的疾病的罪魁祸首,什么时候空气能好点啊

刘跃

过敏性鼻炎是这样的 随着空气质量的逐年下降 过敏性鼻炎已成为全球性健康问题

小米康宝贝

鼻炎一般都难治好,如果是过敏性别人可以预防,我就是之前一到换季就这样。后来到换季我就注意,不能受凉,基本上就不会有了

♡转转妈妈

是比较难治的,但如果加强体质锻炼的话,还是可以减轻病情的。

aixuebaobei

一旦得了鼻炎,就不容易治愈,算是终生病。

青青768QQ

是的,鼻炎还和环境和天气有关呢。

㊣妮妮妈

是的哦,鼻炎很烦人的,我宝宝好像也有哦,天天起来打喷嚏,说可能是过敏性鼻炎,都不知怎么办好

木头人Q

这个我不懂的,只知道不好治疗呢。

duola2013

应该是随着年龄的增大,体质的增强能好一些,但是要是去跟的话很难,有时感冒也会诱发鼻炎,我们现在就好多了,小的时候经常开春犯鼻炎的。