ji5309hr

宝宝发烧,是吃药还是物理降温好?

我女儿两岁半,今天下午发现宝宝全身发热,可是精神状态良好,量体温在38.4度左右,请问是吃药还是物理降温好?

langling

先用物理降温(可以给宝宝洗个澡,再贴上退热贴)如果物理降温降不下去,就给宝宝吃点退烧的药。

二公主慧妞

亲先试试物理降温,要是没有效果就吃点药吧,这个季节的是感冒发烧的高发期,严重了就麻烦了.主要是多喝水,一定得多喝水.

lelebaby2010

你这么高还是吃药吧,退烧贴你也可以试试

文文的妖精

物理降温,没有超过三十八度五的,给宝宝多喝水的,注意观察体温