hy海燕

关于兑换

这两天发现小家的兑换没有产品了,你们注意了没?怎么回事啊?8月份兑换的纸尿裤不知发货了没?宝妈你们兑换后一般多久才收到啊?

小演

第二季度兑换的是上个月才收到的呢,第三季度的估计没那么快,小家的兑换鲜花要上调,管管还没放出来呢

二公主慧妞

宝妈耐心等待吧!我一次都没有兑换过哦!羡慕极了

小米康宝贝

一般来说都20号左右发货的哦,不过你慢慢等吧,肯定会发过的啦

蓝影

一般都是比较久,估计下个月才能发货

嗯啊0104

真是的呢,等待时间比较长呢

shenyan827

我一次都还没兑换呢。刚来不久

涵A

听说了,现在是兑换不到

龙成宝宝

这个很久才能收到的哦,奖品可能还没有更新吧,管管还在调整兑换的鲜花呢。

xuyu816

估计要10月份才会发货,这个小家更新了,还有活动也多,积分兑换肯定要上调的!

yangziqing10

耐心等等吧!!新手还不太会玩。没有兑换过