zhij89

纸尿裤

宝宝月底就出生了,想为宝宝选择一款好用的纸尿裤,帮宝适和好奇的不知道哪个好一些,希望用过的宝妈能给点建议

切克闹切克闹

感觉两种都不错,不过好不好用还是得看宝宝适应哪种纸尿裤,宝妈先试试吧,看哪种宝宝用着舒服就买哪种吧。

二公主慧妞

我家宝从出生就一直用帮宝适的,还不错,没有红过小屁屁

小米康宝贝

这两个其实都是蛮好的,但是看喜欢哪种啦,一般帮宝适有一款超薄干爽非常好,我家孩子小时候用,你可以买2种试试看

㊣妮妮妈

那时我宝宝一直用的好奇的,我感觉不错,呵呵,宝宝又快要出生了,我们又买了好多好奇的,各种型号的,因为网上有活动就买了

涵A

这两种纸尿裤都很不错哦,两种品牌的都有用过,觉得好奇的拉拉裤很好用呢,穿又很方便

龙成宝宝

感觉好奇更好用一些,特别是铂金装,很柔软,适合新生的宝宝用哦。

汤圆麻麻

我用过很多种纸尿裤,总体感觉,还是好奇比较好,金装挺好用的,铂金装更好

小演

好奇的吧,铂金装更适合新生宝宝哦

sarah1985

这两个牌子的纸尿裤都是不错的,个人觉得铂金装的特别柔软,很适合新生儿的

别爱我133QQ

根据我的亲身体验肯定是好奇的更好些 帮宝适的宝宝用着确实不如好奇的好

木头人Q

呵呵,两个牌子的纸尿裤,我家小子也都用过了,还都不错,你可以现在先选择一种就可以了。

天使Z我家

我家宝宝用了很多品牌的纸尿裤,相比较之下,我家宝宝用了帮宝适没有出现过敏现象,初次用好奇金装的纸尿裤宝宝过敏了,停了几天再用就好了。两个品牌的都差不多,都还比较好用。