lianyubaio

孩子含着奶头才能入睡有什么好的办法吗?

我的宝宝26天了,最近几天晚上都必须要含着奶头才能入睡,有时看她睡着了,把奶头抽出来宝宝立马就哭了,有什么好的办法吗?

小演

感觉是宝宝没吃饱哦,吃饱的话,很容易就会睡着了的呢,宝妈最好不要让宝宝养成含着奶头睡觉的习惯哦,这样容易细菌感染,得乳腺炎的呢

元复宝养生馆

现在还小,狠一点不要让他形成这种习惯,要不然你以后很累的。

切克闹切克闹

宝宝是不是没吃饱啊,不知道宝妈的奶量是否够宝宝吃,一般宝宝喝饱奶后都是很容易就入睡的。宝妈要多喝些下奶的汤品这些哦。

㊣妮妮妈

宝宝才26天,好像这么小的宝宝都是吃着奶才能睡着的,宝妈的奶够吃吗?宝宝吃完奶睡的时间长吗?可以等到宝宝睡熟再把奶头抽出来

甘之如饴的糖

是不是奶水不够宝宝吃不饱,宝宝吃不饱就睡不着的

龙成宝宝

宝宝没有安全感吧,让宝宝吃饱一些,然后拿出来再轻拍一下宝宝,这样就能入睡了,不要让孩子养成含奶头的习惯,要不然长大难断奶的。

汤圆麻麻

我家宝宝现在也必须奶睡,以后长大点,应该就好了吧,不用担心哦

sarah1985

尽量让宝宝吃饱一点,一开始抽走的时候多拍拍宝宝的背,让他有安全感,慢慢的就习惯了

多多de夏天

宝宝含着乳头睡觉,常是缺乏安全感及亲情的表现,建议多与宝宝进行亲密接触。

等喂完奶后们如果宝宝吸住乳头死活不放的话,妈妈不要强行抽出乳头,否则有可能会因此破裂。只要用指头往宝宝嘴角上方轻轻一压,破坏宝宝空腔内的负压,就可以不费吹灰之力地抽出乳头。

一般情况下刚开始拿掉的时候会有点反映,不去理会,拍拍小肚子一般就会继续入睡.
第一,喂奶的时候妈妈应该坐着喂,第二,边喂边宝宝说话,还可以交流感情. 抽出乳头后,妈妈要抱起宝宝,让宝宝的头靠在你的肩上,身体直立。用手轻拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝为止。因为宝宝吸奶的时候很有可能会将空气一同吸入胃里,不及时将空气排出,宝宝就会漾奶。

别爱我133QQ

我家宝小时候也是这样的 妈妈可以试这宝宝边吃奶宝妈边陪她说话 或哼点儿歌给宝宝听 宝宝自然就能睡得安稳拉

木头人Q

还是要对小宝贝狠点儿。不能让他这么小就含着乳头睡觉的,不然长大了,你更加不好帮他改了。