gang妙菡58ゑm

宝宝多大才可以用纸尿裤呢?

我的宝宝到今天已经45天了,想给他用纸尿裤,可是我婆婆说孩子太小,等到了冬天再用,还有人说宝宝太小用纸尿裤宝宝会成O形腿,请问宝宝多大才可以用纸尿裤呢?

天使Z我家

在宝宝刚出生的时候因为宝宝的胃比较小,东西吃的比较频繁,所以拉屎拉尿的次数也很频繁,所以从宝宝出生开始就应该给宝宝穿纸尿裤。至于说怕宝宝长成O型腿,其实这个和穿纸尿裤是没有任何关系的,我家宝宝从一出生就穿纸尿裤到现在呢。O型腿是宝宝得了佝偻病造成的。

切克闹切克闹

宝宝就是在小的时候才给用纸尿裤的呀,等到大了就教宝宝自己尿尿了,都用不上纸尿裤了,而且现在好点的纸尿裤都是比较薄的,吸水性又强,要本不和担心宝宝会O型腿什么的。宝妈放心给宝宝用吧。

涵A

其实宝宝从一出生都可以帮宝宝穿纸尿裤了哦,等宝宝长大一点了比较好把尿的时候就可以不用帮宝宝穿了

甘之如饴的糖

老一辈的观念是不科学的,宝宝一出生就可以用,O型腿肯定和用纸尿裤是没有关系的,那大多 是先天的

wlw90

你可以用薄一定的纸尿裤啊我家宝宝从小就开始用了,这样还不会弄脏裤子

龙成宝宝

现在就可以用啊,一般不会影响孩子的腿型的。孩子小的时候腿都是那样的,等到会走路就会好很多了

扬懿妈妈

纸尿裤就是宝宝小的时候用的,宝宝刚出生就可以给他用了,只要买好的纸尿裤,用的方法正确,一般是不会影响腿型的,不用太担心啦,如果现在不想用,就等冬天用吧。

ch2008111

纸尿裤和尿布一样,从出生就可以用了.只是有些纸尿裤不透气,对小宝宝不好,要买还是买好一点的纸尿裤.

小小陈谢妈

纸尿裤是可以使用的,但是一定要注意选择吸水能力强,速度快的,而且透气性好的纸尿裤,使用纸尿裤有几点要注意:第一不要长时间给宝宝使用,最好只是外出或者是冬天的晚上给宝宝使用,第二及时给宝宝更换,家长最好经常摸着点,如果感觉沉了就要赶紧给宝宝换掉。

汤圆麻麻

宝宝从出生就可以用纸尿裤啦,纸尿裤不侧漏,很方便的。不要要选好的纸尿裤,避免红PP

羽 羽633QQ

我们的宝宝今本上市从出生就开始用了,45天的话基本可以用尿片了

子其妈妈785QQ

从一出生就可以用的啊,只要佩戴方式正确 就不出现问题的

sarah1985

宝宝一出生就可以用了呀,一般不太会影响宝宝的腿型的,注意选择大品牌,吸水性好的

多多de夏天

宝宝出生就可以穿纸尿裤了~不过纸尿裤分大小号的~45天,一般穿S号的~纸尿裤不会影响宝宝腿型的~宝妈选纸尿裤的时间一定要选吸水性透气性好的!

沫,然

有的一出生也就用了,这个并没有不好的,但最主要的是培养宝宝有定时上厕所的习惯

别爱我133QQ

宝宝这么大可以用纸尿裤了 我家宝也是没双满月就开始用了 给她买的好奇金装的虽然价格高些但质量真的很不错

木头人Q

额,这是什么说法呀,我小子从一出生就是用的纸尿裤的,现在小子长得特别好呀。呵呵。