qi7ma

急急急!!!宝宝疝气怎么办?

宝宝45大了,前几天发现他疝气,出现在肚脐和小鸡鸡之间的地方(不知道是不是叫腹沟),出现在可右侧,因为宝宝哭的很历害,现在已经很大,宝宝现在很喜欢用力挤,一挤就掉,甚至放屁打喷嚏也掉。去医院看,医生 说没有这么小的疝气袋卖,只能自己拿棉花做,再绑住试试,但受力点不好找,绑不好怕皮肤搞坏。但不绑他哭的历害只会越来越大。 我想请问下懂的高人,应该怎么办呢,不绑行不行?这两天绑了下,真的很心疼,而且绑住他一哭还是会掉绑不住。

qiaopigongzhu

不绑的话,要避免宝宝用力,甚至避免宝宝哭闹.如果肠管卡住不能复位的话,会坏死的.看宝宝大些闭合不了的话就应该手术治疗;手术时间应该在1~3岁左右.