天天爱畅畅

宝宝爱玩手机怎么办?

我的孩子最喜欢玩手机,她2岁,已经回自己开机关机,每次都会围着我们的手机转,不给她,她就闹情绪,真不知道该怎么办?怎么样可以戒掉这个坏习惯啊!

贝贝牛妞

多转移宝宝的注意力,宝宝玩手机对宝宝的视力不好呢

切克闹切克闹

宝宝这个是习惯了玩家长的手机,家长要慢慢的引导宝宝去喜欢上别的东西,像比较新奇一些的玩具呀,或是宝宝比较感兴趣的一些东西,宝宝有了自己喜欢的东西就不会在来缠着大人的手机了。

淘气こ瞳瞳

尽量不要让孩子长时间的沉迷于手机游戏,去户外活动,或者亲自阅读都是不错的选择