海绵宝贝儿2

宝宝胃肠不好怎么办?

我家宝宝现在六个多月了,每天排便5-6次,有时候就会拉出一点黄水,吃什么妈咪爱,思密达都没好。添辅食只吃了果泥和粥,吃胡萝卜泥拉胡萝卜泥,颜色都不变的。愁人啊!各位妈妈有什么好办法么?

涵A

宝宝还喝母乳吗?因为喝母乳的宝宝一天拉便便的次数比较多,还有宝宝吃什么拉什么,很有可能是消化不良哦

二公主慧妞

4至6个月左右的孩子腹泻是正常的。要给孩子多喝水,补充水份。多吃苹果泥。但是吃完苹果泥不要立即喝水。苹果是上下调节的水果 。不需要用药的

muyixixi

这是宝宝消化不良引起的,宝宝可以吃一些容易消化的米粥等食物,母乳妈妈的饮食注意,不吃油炸的、生冷的和不容易消化的食物,多喝水,预防脱水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能。严重者带宝宝去医院化验大便,根据病因对症治疗。