shuyi74tt

一个月的宝宝轻了几两怎么回事?

我的宝宝现在已经一个多月了,今天带到儿保医院做健康评价,结果发现宝宝比出生的时候还轻了几两,是怎么回事?一个月的宝宝轻了几两怎么回事?

muyixixi

你可能是母乳不足,宝宝没有吃饱,所以体重没有长,如果宝宝吃饱了,肯定会长的,一般宝宝满月时至少要长600克,多数宝宝都能长1000克左右,你一定调整喂养方式,母乳不足及时添加奶粉,每天宝宝的奶量达到800-1000毫升,只要宝宝吃饱了,营养全面,才能长的好。

二公主慧妞

宝妈不用担心。其实每个宝宝在刚出生的一个月都很少有体重增长,有的反而会降点的,因为宝宝还不大适应外面的生活。慢慢大点就好了

昊萱祥瑞

都说宝宝出生后会脱掉水膘,应该就是说宝宝在适应新环境吧。只要宝宝每天吃奶,和便便情况正常就没事的。

淘气こ瞳瞳

是不是奶不够吃啊,妈妈要尽量下奶,或者添加奶粉