guduren

换奶粉

我家宝宝刚满3个月,现在吃圣元奶粉,经常长湿疹,我想给换雀巢,可听人说换奶粉会拉肚子.能不能换,请各位反指教一下.谢谢

成熙妈

不一定会拉肚子,看各人了.我儿子也是3个月时吃奶老哭闹(后来才发现是假奶粉),我就转了另外的奶粉,新奶粉比较热气点,刚开始大便2天一次拉得很困难,后来我给他喝果汗吃香蕉,现在终于适应了,每天拉一次了.