xu66ㄑas18

怎样预防新生儿黄疸呢?

我怀孕6个月了,现在老公每个月都要请假陪我去医院做产检,昨天在医院做产检的时候,医生说新生儿黄疸其实是可以预防或减轻的,这主要靠妈妈把好几个关,孩子就会远离黄疸。请问在日常生活中应怎样预防新生儿黄疸呢?

雁蝶双翼

孕妈妈在怀孕期间尽量少食用油炸食品和高胆固醇之类的食物,减少对肝脏、胆的负担,多吃蔬菜水果。

龙son

我怀孕的时候我身边的朋友同事都说差不多到预产期的时候就煲鸡骨草饮宝宝出世个阵就无黄疸,自己在39周的时候就饮左2次,结果宝宝出世个阵真是无疸,在医院里基本饮过鸡骨草的妈妈,宝宝出世的时候基本都无黄疸。