guo999eea

宝宝消化不良,应该吃点什么药呢?

我的儿子九个月,我发觉这两天宝宝有口臭,还时不时的想吐,便便有酸臭的味道。听说这种情况是消化不良,应该吃点什么药呢?

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱可以调节肠胃的,对消化不良也有作用

雁蝶双翼

可以吃点妈咪爱,每天早晚各一次顺时针揉肚子,每次5分钟

macy168

妈咪爱是调整肠胃的,如果母乳,麻麻饮食要注意,不要吃辛辣的,冷冻的

飘落绿叶

可以吃些妈咪爱,这个药挺不错的

果儿20120118

吃点(聚克)复合乳酸菌胶囊,胶囊打开冲水喝,早晚一次,我家宝宝用过,效果不错!