素bp

面对孩子有口无心的问个不停应该如何引导呢?

我家孩子问题特别的多,我只能告诉她尽量不要大声问,小声点公众场所,请问面对孩子有口无心的问个不停应该如何引导呢?

果儿20120118

这很好啊,孩子问题多,是他对世界充满了好奇,他在思考……就应该认真回答,孩子多大了?可以给他看看益智的书!

周明轩的妈妈

认真回答呗,孩子问题多证明孩子在用脑思考所以我们要认真回答,别不耐烦,你的孩子问题多证明聪明

胖胖康的妈

小孩子对这个世界是充满了好奇,总是喜欢问这问那的,孩子真是聪明呢,为什么你会觉得孩子有口无心呢。

shijiaxuan

认真的回答,说明你家宝宝聪明

yangziqing10

建议你认真回答,这是宝宝在认识这个世界,做父母的理应好好回答。千万不要搪塞宝宝