夏旋8ㄣw0115

宝宝晚上用拉拉裤会不会漏啊?

儿子六个月,现在白天把尿,晚上纸尿裤,我想给他换拉拉裤,因为我总感觉纸尿裤边缘的纸边会磨孩子的大腿根,大腿跟总是红的,拉拉裤边缘是松紧的,会舒服些,宝妈们,晚上用拉拉裤会不会漏啊?

周明轩的妈妈

不会的,我给宝宝用的就是成长裤(好奇的)你说的拉拉裤(帮宝适的)它们的作用都是一样的,所以我估计不会漏尿

一抹如风地暖阳

我准备给儿子换拉拉裤,现在发现孩子的腰和腿有点红,估计是摩擦造成的。我同学孩子一直穿拉拉裤,都不漏尿。

㊣妮妮妈

拉拉裤不会漏尿的,但是现在天凉了,穿拉拉都得把裤裤全部退掉,宝妈是不是给宝宝买的纸尿裤号小啊,要不就是勒的太紧了

Mrslee198QQ

宝妈建议你买那个好奇进口装的拉拉裤,特有的v型尿裆部,还有魔术贴也不会很尖锐很软的,现在我家宝都10个半月用的这款蛮好,进冬季了也好更换··比尿不湿好的··呵呵还有个建议到亚马逊网站大概不到40块钱左右一包··

yangziqing10

不会漏的。我家的一直在用。大腿上也没有红印什么的。不过码数一定要选好。不要太紧了。也不要太宽了

子其妈妈785QQ

应该不会漏尿的吧,拉拉裤穿的时候运动量也比较大,动作也是比较大的,只要尺码选的合适一般不会漏尿的

小演

不会漏尿的啊,我家宝宝晚上也是穿 的这个

切克闹切克闹

拉拉裤很好用的,一点都不会漏的,只是要选择好质量好品牌的拉拉裤才行,有的不好的就是会有侧漏的。

汤圆麻麻

拉拉裤不会楼的哦,宝妈不用担心,拉拉裤吸水好,一般是不会漏出来的。