chaochenli

小儿柴桂退热口服液能给一岁宝宝吃吗

我家宝宝一岁多了,这几天上火了,嗓子眼那发炎了,我们村的卫生室给我们开的小儿柴桂退热口服液,都说退热很好使,不知道我家宝宝能不能安全使用啊

歆歆520

是医生开的,一般都可以吃,只要不超量就可以,按医生的指导用药就行了。多给宝宝喝水,注意休息,会恢复得快一些。
祝你的宝宝健康成长!

周明轩的妈妈

一次可以半支一天两~三次,我家宝儿吃过效果还行

小国豪

这种我们没喝过,医生开出的应该没什么问题的,但是一定要注意看清楚用量,接用量来服用

文文的妖精

可以用的,按照医嘱或者说明来服用,给宝宝多喝水,多休息的。