hanyan虞583

宝宝后背长了一片小疙瘩,是怎么回事?

我的女儿现在九个月,今天我发现宝宝的后背上长了一片小疙瘩,摸起来一粒一粒的,不知道是怎么回事啊?

惠风和畅QQ

衣服质量要保证,尤其是内衣要选择质量好的。一般应该没什么问题

zyrlm

是不是衣服穿多了捂出来的,又或者是小过敏,是不是衣服不够干净什么的。只要宝宝不难受应该没什么的。

汤圆麻麻

是宝宝衣服穿多了,热出来的痱子吧,擦点药膏试试看,应该是小问题

sandyjun

过敏,衣服捂的都有可能