shi8baobei

通过看肚子能看出是男女吗

我现在已经怀孕9个月了,还有几天就到预产期了,他们都说现在看孕妇肚子就能判断出怀的是男孩还是女孩,请问真的有那么准吗,怎么判断呢?

sandyjun

我本人比较准,尖尖的能看到后腰是男孩,圆圆的大西瓜是女孩

♡沫晗妈妈

我觉得都不准啦,只有生出来看男女才是最准的啦,因为很多人都证实了不准的说法哈

芯研宝贝

那是不科学的说法,不准的再坚持两个礼拜就知道了哦

muyixixi

这也只是猜测,多数男孩妈妈的腹型和女宝宝妈妈的腹型不太一样,从中来判断是男孩还是女孩,但是也不是特别准,只有出生看到为准。

文文的妖精

不准的,我生宝宝的时候都说肚子形状是男的,结果是女的