xiango1

孩子右侧的蛋蛋较大严重吗?

我儿子3岁了,一个月前发现右侧的蛋蛋较大,到本地医院检查说是鞘膜积液,可是我们平时摸起来有点硬。孩子没有痛感,其他都正常,就是时不时地猛揉小鸡鸡,不知道是什么原因,请问这样的情况严重吗?需要立即手术吗?我们是担心全麻会不会有影响?

bao198qd99

我儿子3岁了,一个月前发现右侧的蛋蛋较大,到本地医院检查说是鞘膜积液,可是我们平时摸起来有点硬。孩子没有痛感,其他都正常,就是时不时地猛揉小鸡鸡,不知道是什么原因,请问这样的情况严重吗?需要立即手术吗?我们是担心全麻会不会有影响?

♡沫晗妈妈

你家儿子发现找个问题了,肯定是要做手术的哦,关键是根据孩子的情况何时做手术哦

小国豪

这么说应该是宝宝都觉得不舒服的,要引起重视呀,找个好的医院,咨询一下医生作个详细的检查,听医生的意见进行治疗

muyixixi

你晚上把灯关掉,用手电在小蛋蛋的下面往上照,如果小蛋蛋是透明的,说明是鞘膜积液,如果不透亮,就是疝气,一定在医生的指导下治疗。

sandyjun

最好,换家医院,最好专科医院,看看