紫衣蝴蝶

崽崽反应慢该怎么办?脾气也超大的!

1、崽崽差一个多月就3岁了,他是2岁1个月上幼儿园的。昨天放学,老师在他的联系本上写着“反应慢,不管是学习还是生活上面都有这种现象”请各位家长给予方法与指教。谢谢!
2、崽崽的脾气超大的,只要不如他的意愿就会发脾气,大哭、闹,烦死人啦!而且还有点咬字不清。急死我啦!请各位家长不吝赐教!谢谢!

刘杰宝妈

多沟通,如果沟通的少,或者父母约束的多会让孩子性格孤僻而且脾气暴躁呢。多和其他小朋友玩。实在不行,就试试任他哭也不管他,只有不哭才管,让他知道哭闹没用或者会减轻一点。

小国豪

反应慢这个因人而异,跟性格有关,这并不是说有什么问题的,宝宝可能比较稳重呢。如果智力没什么问题不用担心,平时可以引导他动作快些。家里人对宝宝要有原则,不能因为发脾气就将就,这样他知道这个方法不灵验就会收敛的。咬字不清看一下舌带有没问题,没的话不要紧,大些就能说得越来越清的,我们楼下有个小朋友就这样,现在都四岁了,以前说话不清,发现现在是越来越清了

kuaile3123

彦彦原来是个内向、胆小的孩子,粘人,不爱与人交往,负面情绪比较大。经过了一对一感统训练后,孩子的变化比较大。首先是性格比以前开朗了一些,不再每天粘着我了,在小区玩耍时与小朋友交往的欲望增强了不少,虽然技巧还要加强,情绪方面改进比较大,每天比较稳定,爬跳方面的能力也增强了,遇到问题会主动自己想办法。

sandyjun

我家跟你家一样年龄,后面两条都一样的。慢慢来。反应慢的孩子,思考的多,说明宝宝爱动脑,不必担心

千与小宝贝

三岁之前多让宝宝玩,反应慢也不能说明什么的