jia00baoba

宝宝一直拉肚子怎么办?

最近我也没给宝宝乱吃什么东西,但是宝宝都持续拉了一个星期啦,人都瘦了一圈啦,去医院检查医生也说没什么大问题就是腹泻,吃点止泻的药就可以了,请问有什么好的药物适合这种症状?

多美滋1000日营养顾问

jia00baoba,您好!宝宝若腹泻了,可化验大便了解腹泻的原因,并在医生的指导下调整饮食或用药治疗。也可咨询医生是否可以使用腹泻期间使用的专业配方奶粉,来杜绝腹泻的恶性循环。平时需注意腹部的保暖,适当给宝宝多喂温开水。

龍女囡囡

你好,亲.宝宝拉肚子尽量给喂些米汤,面水之类的,给宝宝暖暖肚子,思密达和妈咪爱一起吃,抓紧治疗,时间长了别成肠炎了.

sandyjun

思密达,3天不好,去医院看看是不是肠炎,可以换家专科医院查查,祝福宝宝早日康复

小乐心

多喝点水,不行就看医生

Mrslee198QQ

妈咪爱,多哈点水,注意保暖

小贝淘

可以试试利贝乐的乳双岐益生菌.调理调理宝宝的肠胃.