hantao9yz6

胎记是受什么影响的啊?

我怀孕的时候很注意饮食的,可是为什么我的宝宝身上有那么多的记,这个记是受什么影响呢

丫丫妈妈0222

基因:经过众多临床研究报道得知,胎记的形成十有八九是跟父母的基因排序问题有关。也就是说,父辈如果有胎记史的话,子代也有可能会在一出生就出现胎记。
胎儿机械性损伤:胎儿在母亲腹内时,由于尚且还不具备抵抗外来力量挤压的能力,所以母亲一不小心就会对胎儿造成机械性损伤,故就容易导致胎记的产生。
环境污染:近年来,随着污染物质的增多,胎记出现的几率也越来越大。许多准妈妈由于摄入的食物内含有污染物,从而就容易使胎儿出现胎记。

龍女囡囡

胎记产生的三大类原因
基因:经过众多临床研究报道得知,胎记的形成十有八九是跟父母的基因排序问题有关。也就是说,父辈如果有胎记史的话,子代也有可能会在一出生就出现胎记。
胎儿机械性损伤:胎儿在母亲腹内时,由于尚且还不具备抵抗外来力量挤压的能力,所以母亲一不小心就会对胎儿造成机械性损伤,故就容易导致胎记的产生。
环境污染:近年来,随着污染物质的增多,胎记出现的几率也越来越大。许多准妈妈由于摄入的食物内含有污染物,从而就容易使胎儿出现胎记。

浠望

我家宝脸上也有一小块淡灰色的胎记,不影响。

可爱的桉桉

这个无从考究吧,我家宝贝身上也特别多,长大自然慢慢消失了呢,不用多想哈

胖胖康的妈

如果是在后背或者屁股上,那就不要担心了,因为这是咱们国人的小宝贝共有的特点呢,大了会慢慢消失的。

macy168

胎记都会随年纪消失的,没有研究才,哈哈