jiataiquan

孩子隐睾可以延迟手术吗?

我儿子刚出生就有隐睾的问题,去儿保看过,医生说8个月要手术。实在不愿意儿子这么小就手术,请问可以延迟手术吗?还有就是听很多老人说隐睾的话不要紧的,自己会好的,是这样吗?

秋401girl34

建议尽早手术,隐睾可引起心理障碍、睾丸易扭转、引起不育和恶变。国外建议1岁以内手术,延期手术,即使睾丸下降,也会引起不可逆的损害,导致不育。

小国豪

老人说的并不一定科学,所以还是听医生的建议来做吧,虽然心痛,但是为了宝宝将来的健康也是要做出决定的

胖胖康的妈

为尽可能减少隐睾症对患儿生育功能的影响,睾丸下降手术一定要在2岁前进行。

zcm小丑

还是听医生说的去做啊,宝宝小一点做比较好啊

muyixixi

如果瘾睾在一岁内还没有下降的话,需要尽快手术,以免睾丸在腹腔高温环境下影响以后生育问题。

macy168

我觉得还是相信科学,相信医生,不要听老人家的,去问医生,根据医生指示去做