═╬彅箪√娟QQ

关于乐孕大礼包

有9.24号通过审核的朋友吗? 你们收到礼包了吗? 我的还没有收到。

文文的妖精

没有那么快的,你就耐心等着吧,一般要两个月左右才可以的 ,我等到了的时候接近两个月

提问者对回答的评语:嗯,我都接到电话一个月了,还没有到

切克闹切克闹

这个不会这么快的,一般都得等待一段时间,主要是发货量太大或者是缺货,亲可以打电话资询的哦。

zzxchxh

我也还没收到,也是9月底通过的也接到电话了,可是东西都没收到

雯宝宝48

你好,乐孕礼包没这么快就会到的,起码得一个月以上,不要着急,慢慢等吧。。

胖胖康的妈

如果通过审核了,就会有的,在耐心等待吧。

macy168

不用着急,等等会收到的

防止

也没有收到呢