最爱我家

宝宝可爱

宝宝出生6天皮肤很黄 脑缺养是怎么回事

叮叮当当1234

刚刚出生几天孩子皮肤有点黄是正常的,这个时候多喂养吸收后就慢慢改善了,但是脑缺氧就有点严重了哦,交给医生慢慢观察吧。

切克闹切克闹

宝宝刚出生,皮肤有些黄是不用担心的。但是脑缺氧就得重视了,先留院观察几天吧,有医生在会放心些的。

Annielovetaotao

这是黄疸,去医院看一下,如果厉害的话是要照蓝光的。

文文的妖精

是新生二儿黄疸的,一般出生后三到七天出现,然后逐步消退的,可以给宝宝喝点淡糖水的。

小国豪

有些黄要让医生诊断一下是否黄疸来的并接受治疗,脑缺氧可能是在肚子里环境不是很好了,生产时间比较长了所致

macy168

这么小的孩子要及时就医哦,皮肤黄考虑是黄疸,缺痒要及时接受吸痒

昊萱祥瑞

脸色发黄是生理性黄疸,要给宝宝多饮水,脑缺氧是宝宝刚出生对外界不适应吧,建议还是在医院温箱里呆段时间,有专业医生护理比较放心。

防止

最好去医院看看的好

段段妈

最好去医院看看,医生比较专业

含羞草614QQ

新生儿黄疸吧,脑缺氧可能要及时处理吧,具体咨询专科医生

宝利妈眯

是新生二儿黄疸的,去医院照下蓝光

小小岩妈妈

还是去医院吧,新生儿黄疸应该是没事的 ,脑缺氧需要重视,听医生的吧

yuan徐浩然

黄疸时新生儿阶段常见的症状,大多数情况下是生理性的,但是如果黄疸严重以及持续时间长的话,是需要注意病理性黄疸的;

拽宝拽麻

缺氧一般是因为分娩过程导致的哦,黄疸在新生儿时期比较常见,不难治疗,建议积极求医,到好的医院去看病,希望宝宝健康了

荣轩妈妈

可能是黄疸吧,要去医院看看的。

weiyc

可能是黄疸吧,还是去看医生吧