沙沙妈妈

我家宝宝3个月,请问给他喝桔子汁时 用对水吗?

天方夜谭

我参加过如何喂养0-4月小宝宝的培训,大部分家长都提出小宝宝不爱喝水的问题,老师这样教我们的:
1、用新鲜菜叶洗净后,煮水给孩子吃(煮开后大火烧2-3分钟后关火焖十分钟);2、煮稀饭的饮汤20亳升对水80亳升(可适当加一点糖);
3、新鲜水果汁加水同钦汤量一样加,自制水果汁里最好加一点糖,对水后水果汁会一点酸,宝宝是不会接受的;最后一种更简单,就是往水里加一点糖就可以了。
希望可以帮到你。

xiaodouzi

你是自己冲的还是买现成的?

lirain

如果是你自己做的就要对水了比例是1:1 如果你是买现成的就不用对水了~!

lulu.Zhou

三个月的宝宝,如果是母乳喂养不用喝橙汁,如果是喝奶粉,最好喝鲜榨橙汁兑3倍水

竹雨

鲜榨的最好兑一半的水

LEE

加温开水和少量的糖 。不过3个月的宝宝要少喝橘子和橙汁,容易引起过敏反应
祝宝宝健康!!!

shaman

每天只能喂少量,开始一勺,慢慢加量,要兑3倍的水