木头人Q

经常用手去抓耳朵呀?

小家伙和我一样是油耳,我也经常给他用棉签清耳朵的,可是小家伙怎么还自己经常用手去抓耳朵呀?

帮宝适育儿专家联盟

1、宝宝可能是耳朵里有耳屎,可以用棉签轻轻的转动,将宝宝的耳朵清理干净。
2、母乳喂养,宝宝的小耳朵正好完全贴在妈妈的胳臂上,身上释放的潮气和妈妈胳臂上释放的热气有一部分进入宝宝的耳朵,引起耳道潮湿,容易产生痒的感觉。
3、检查宝宝的耳朵边是不是还有其他症状,有种外耳湿疹,宝宝也会去搔抓耳部。

ch2008111

宝宝可能是耳朵里有耳屎,也可能是上火了,还可能是痒,建议宝妈给宝宝洗脸时也要清洗一下外耳.

二公主慧妞

也可能是上火了,还可能是痒,要注意如果你碰,就哭,就是发炎了

昊萱祥瑞

应该是宝宝耳朵痒的原因,建议宝妈给宝宝洗脸时也要清洗一下外耳,外耳很容易脏的,尤其是内侧,这样宝宝就不会去抓痒了。

汤圆麻麻

估计耳朵周围长湿疹了,才会用力去抓,等宝宝睡着了,给宝宝擦点药吧

真实的一果2013sina

宝宝调皮一刻都闲不下来,容易出汗,宝妈只要经常用清水擦洗就可以了

小坏蛋一枚

是不是耳朵里面经常油油的,或者感觉湿湿的,这样很容易耳道里长痘痘,会痒,我也是这样~~

22377QQ

宝宝可能是耳朵里有耳屎