束鑫成08fathe

两岁多孩子患口腔溃疡是有什么原因引起的呢?

我的儿子两岁,最近一段时间总是反反复复的出现口腔溃疡的情况,严重影响了孩子的食欲,我想请问通
常2岁左右的孩子患口腔溃疡是有什么原因引起的呢?

你我的诺宝

可能是宝宝上火了,多给他喝水,还有吃些清淡一点的东西吧!也有可能是缺少维生素了哦,注意补充一些!

小国豪

一般由上火引起,所以不要吃热气的东西,并隔些时间喝点凉水,还有缺乏维生素也容易引起,可能补些维C,多吃青菜水果

卢嘟嘟

是不是孩子缺少维生素,最近孩子如果吃的菜或者油水少的话,那就是了。我觉得应该给孩子多吃点蔬菜,让孩子多喝点汤……

老妖子

大人亲多了吧?很多大人爱新小孩子的嘴,实际上大人的一些疱症也会传染给小朋友的