mingxue90f

宝宝鼻腔分泌物多会不会转成鼻炎或者咽炎呢?

孩子快三个月了,鼻子和喉咙中间老有鼻涕似的,上不来下不去,鼻涕也很多,一大块一大块的,已经持续快两个月了,会不会转成鼻炎或者咽炎呢?

南南200909

适当给宝宝鼻子里滴一定母乳,帮助宝宝将鼻涕润下去或润出来。同时注意给宝宝保暖很重要

熙真ㄍm101

鼻腔分泌物多,可以使用生理性海水喷鼻,帮助清理鼻腔分泌物。

1杯白開氺ヽQQ

如果你是母乳喂养的话,你可以给宝宝的鼻里挤一点母乳,轻轻的揉揉,是很有效果的,你可以试一下。

ch2008111

你可以给宝宝的鼻里挤一点母乳,轻轻的揉揉,帮助宝宝将鼻涕润下去或润出来。