彦旭蒲03m

早孕试纸到底准不准啊?

我上上个月的时候真的是被试纸骗了一回,测到了弱阳,开心死了,后来去医院一查是诈糊,今天又测到了,不过是强阳,自己真的有些不敢相信了,也不敢告诉别人,问一下大家这试纸倒底准不准了?现在没有相信的东西了

一抹如风地暖阳

我测很多次都挺准的。你买的试纸是不是过期了,或者质量不好。
你还是去医院验血吧。我怀孕时就没敢告诉别人,自己偷偷去验的。拿到化验单还是不敢告诉家人,因为前三个月也不安全。过了三个月才算放心。

文文的妖精

挺准确的,我每次测都准确的,你可以连续测三天的晨尿,都中的话肯定准确的。

duoduo0518

比较准,如果不放心可以试试验孕棒准确度更高些,或者去医院尿检

胖胖康的妈

按说应该是准确的,况且这次又是强阳,觉得这次真的好孕到了,再买来几个测试一下,如果都是就错不了了。